ヘルシー唐揚げ!
暑かった8月も今日で終わり。
今月は綾に行く機会が多く、行く度にあるものを大人買い。
それは、こんにゃく

綾の大山食品さんのこんにゃく大好き。
ちなみに我が家は大山食品さんのお酢も愛用しています。

こんにゃくでみんなが好きなあのメニューが作れるの、知ってました
こんにゃくで唐揚げ。

見た目も鶏肉と変わらないでしょう
ヘルシーで美味しいですよ
作り方も簡単
茹でたこんにゃくを手でちぎって、万能だれに1日漬けこみ、
片栗粉をまぶして揚げるだけ

「万能だれ」とは、大人気のゆるベジ料理教室を主催している、
浅倉ユキさん、通称あな吉さんのレシピ。
(アマルも東京時代は小さいヘルワを連れて、あな吉さんの料理
教室、通ったものでした~。)

我が家も冷蔵庫に常備しております。
野菜だけのメニューでも肉料理と遜色ない、ボリューム感ある味に
なりますよ。
こんにゃく唐揚げ、おとうさんのビールのおつまみにも、お弁当の
おかずにもオススメ
是非お試しアレ
今月は綾に行く機会が多く、行く度にあるものを大人買い。
それは、こんにゃく


綾の大山食品さんのこんにゃく大好き。
ちなみに我が家は大山食品さんのお酢も愛用しています。

こんにゃくでみんなが好きなあのメニューが作れるの、知ってました

こんにゃくで唐揚げ。

見た目も鶏肉と変わらないでしょう

ヘルシーで美味しいですよ

作り方も簡単

茹でたこんにゃくを手でちぎって、万能だれに1日漬けこみ、
片栗粉をまぶして揚げるだけ


「万能だれ」とは、大人気のゆるベジ料理教室を主催している、
浅倉ユキさん、通称あな吉さんのレシピ。
(アマルも東京時代は小さいヘルワを連れて、あな吉さんの料理
教室、通ったものでした~。)

我が家も冷蔵庫に常備しております。
野菜だけのメニューでも肉料理と遜色ない、ボリューム感ある味に
なりますよ。
こんにゃく唐揚げ、おとうさんのビールのおつまみにも、お弁当の
おかずにもオススメ

是非お試しアレ

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